Gastro Allrounder*in

Frau Elke Kloster-Hauzenberger

Martina Lichtenegger

E-Mail:

Tel.: 06232280213

Arbeitsort

Mondsee

Eintritt ab

Ab sofort

Dienstverhältnis

Teilzeit/geringfügig | 25 Stunden/Woche

Monatsbruttogehalt

€ 1.600,00

Je nach Qualifikation und Erfahrung

Branche

Einzelhandel

Beschreibung
cafebistro hagebau

GASTRO ALLROUNDER*in (m/w/d) in TZ 25h/W

Ab sofort ist eine abwechslungsreiche TZ-Stelle bei uns im cafebistro hagebau zu haben.
Du hast tolle Arbeitszeiten von Mo - Fr 09:30 bis 14:00 und jeden 2. Samstag von 10:00 bis 13:00 Uhr.

Du arbeitest in einem professionellen und erfolgreichen Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre. Wir legen Wert auf gegenseitige Unterstützung und gutes Teamwork.
Natürlich hast du auch attraktive Einkaufskonditionen im hagebaumarkt.
Ein Fun-Fact: Wir kochen mit Strom aus der Photovoltaikanlage auf unserem Dach.

Du bildest die Verbindung zwischen Küche und Service und hast Freude an der Vorbereitung der Zutaten und kannst auch kleine Speisen und Frühstück selbst zubereiten.
Du kannst in der Mittagszeit oder auch als Urlaubsvertretung Getränke und Speisen selbstsicher und mit einer freundlichen und kommunikativen Erscheinung servieren und kassieren.

UNSERE Erwartungen an DICH:
  • Freude an der Zubereitung und Vorbereitung von Speisen
  • Freundliches und gepflegtes Auftreten
  • Servieren & Abräumen von Getränken und Speisen
  • Kommunikativ und kreativ
DU überzeugst UNS mit:
  • einer abgeschlossenen Ausbildung
  • Erfahrung in der Gastronomie
  • einem gepflegten Erscheinungsbild
  • soziale Kompetenz und Teamfähigkeit


Ein Entgelt von EUR 1.600,- brutto für 25h/W bei entsprechender Berufserfahrung.
Wir achten in einem gemeinsamen Gespräch sehr genau auf eine Entlohnung, die deinen Qualifikationen und Erfahrungen entspricht.

Dienstort: Mondsee
Dienstbeginn: ab sofort

BEWIRB DICH JETZT!

bei Elke Kloster-Hauzenberger 06232/2802 DW 13 immer DI – DO von 08:30 – 14:00 und FR von 08:30 – 12:00 auch gerne unter oder bring uns Deine Unterlagen vorbei, wir freuen uns!

Veröffentlicht am 02.04.2025