Koch/Köchin mit tollen Arbeitszeiten

Herr Mark Taubenberger, MA

Landhotel Prielbauer

E-Mail:

Tel.: 062323071

Arbeitsort

Tiefgraben

Eintritt ab

März 2023

Dienstverhältnis

Vollzeit, Teilzeit/geringfügig | 40 Stunden/Woche

Monatsbruttogehalt

€ 3.000,00

Bereitschaft zur Überzahlung

Branche

Gastgewerbe/Tourismus/Hotellerie

Beschreibung

Das Landhotel Prielbauer sucht 

Koch / Köchin mit tollen Arbeitszeiten

Als ein Landhotel mit Fokus auf Seminare, Tagungen und Veranstaltungen aller Art dürfen die kulinarischen Gaumenfreuden nicht zu kurz kommen. Um das zu bewerkstelligen wirst du eng mit der Geschäftsführung zusammenarbeiten.



Was dich betrifft, du...

- hast du ein selbstbewusstes und gepflegtes Auftreten

- eine abgeschlossene Ausbildung und idealerweise einige Jahre Berufserfahrung

- bist multitaskingfähig, ein Ordnungstalent und stressresistent

- hast Spaß an der Arbeit und arbeitest gerne mit netten Kollegen

- sprichst fließend Deutsch



Dein Aufgabengebiet

- Zubereitung von warmen und kalten Speisen im Pensions- und á la Carte Bereich

- Einbringung deiner kreativen Ideen

- Wareneinkauf und Lagerhaltung

- Einhaltung der Hygienevorschriften

- Du bringst aktiv Verbesserungsvorschläge ein

- Du gehst mit offenen Augen durch den Betrieb, verschließt die Augen nicht vor Herausforderungen und krempelst auch Mal die Ärmel hoch



Was uns betrifft...

- Sind wir ein bunt gemischtes, familiäres Team mit viel Freude an der Arbeit

- Wird dir sicher nicht langweilig, da der Job sehr abwechslungsreich ist

- Bieten wir dir einen Vollzeitjob als Ganzjahresstelle ohne Befristung

- Es gibt gutes Essen während der Arbeitszeit



Vollzeit oder Teilzeit bzw. flexible Arbeitsmodelle möglich. Für diese Stelle, auf Basis 40 Stunden bieten wir ein Mindestbruttomonatsgehalt ab EUR 3.000,00. Für gute Qualifikationen, entsprechende Erfahrung und Fleiß sind wir gerne bereit mehr zu bezahlen.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben freuen wir uns auf deine Unterlagen bzw. Kontaktaufnahme unter oder 06232 3071.

Veröffentlicht am 29.03.2024