Chef de Partie (m/w/d)

Frau Sarah Kienesberger

Schlosshotel Mondsee

E-Mail:

Tel.: 062325001

Arbeitsort

Mondsee

Eintritt ab

sofort

Dienstverhältnis

Vollzeit, Teilzeit/geringfügig | je nach Vereinbarung Stunden/Woche

Monatsbruttogehalt

Bezahlung über kollektiv je nach Qualifikation

Branche

Gastgewerbe/Tourismus/Hotellerie

Beschreibung

Wir wollen Dich im Schlosshotel sehen!

Was wäre Schloss Mondsee ohne unsere guten Geister des Hauses? Es wäre immer noch reich an Geschichte, aber ohne Seele. Wir wissen um den unschätzbaren Wert eines jeden motivierten Teammitgliedes und wollen jetzt auch Dich für uns gewinnen.

Das erwartet Dich bei uns:

  • Neue Sinneseindrücke jeden Tag
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Selbstständiges Führen Deines Postens in enger Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
  • Maßgebliches Mitwirken bei der Menü- und Buffet-Planung und deren Umsetzung: vom à la carte, unsere umfangreiche Verwöhn-Pension bis hin für unsere Buffets bei Veranstaltungen, hochwertige Events und Incentives
  • Einhalten der HACCP-Richtlinien
  • Mitverantwortung bei der Lagerhaltung, sowie ein sensibler Umgang mit allen Produkten
  • Teamwork bei allen anderen Arbeiten, die in der Küche anfallen

Das bringst Du mit:

  • Du möchtest Deine Leidenschaft für die Arbeit in guten Großküchen auf das nächste Level bringen?
  • Du bringst ein hohes Qualitätsbewusstsein und eine Affinität zu regionalen sowie hochwertigen Lebensmitteln mit?
  • Du besitzt eine erfolgreich abgeschlossene Kochlehre oder einen vergleichbaren Abschluss und hast mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in ausgeschriebener Position?
  • Dir liegen Pünktlichkeit und Selbständigkeit bei der Arbeit im Blut?
  • Du verstehst, dass die Zufriedenheit unserer Gäste höchste Priorität hat und handelst stets danach?
  • Du führst auch teamübergreifend einen angenehmen Umgangston zu allen Kollegen?
Dann warte nicht länger. Wir freuen uns, Dich bei uns im Team begrüßen zu dürfen!

Veröffentlicht am 13.04.2025