Konditor/in
Arbeitsort
Mondsee
Eintritt ab
1.5.2025
Dienstverhältnis
Teilzeit/geringfügig | 15 - 25 Stunden/Woche
Monatsbruttogehalt
€ 2.200,00
(Basis 40 Std) über KV!!
Branche
Gastgewerbe/Tourismus/Hotellerie,Einzelhandel,Handwerk/Gewerbe
Beschreibung
Stellenausschreibung Konditor/in für Bäckerei Frank Berger, Mondsee
- Konditor/in mit Erfahrung und mind. abgeschlossener Konditorlehre
Kuchen, Strudel und Torten sowie Feingebäck (KEINE HILFSKRAFT)
Wir bieten:
- 15 - 25 Stunden / 3 – 5 Tage Woche möglich
- Einteilung nach Vereinbarung (Arbeitszeit zwischen ca. 5.00 und ca. 13.30 Uhr)
- FIX SAMSTAG & SONNTAG zusammenhängend frei, freie Feiertage
- eingespieltes Team von ca. 3 Mitarbeitern in der Konditorei (+ 4 Mitarbeiter in der Backstube)
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen, sich ständig weiterentwickelnden
Familienunternehmen mit Zukunft
- wertschätzende Unternehmenskultur und erstklassige Qualität der Produkte (keine Mischungen, traditionelle Rezepte)
- 50% Vergünstigung auf eigene Backwaren, freies Frühstück und Kaffee,
- gemeinsame Feiern und Mitarbeitertage
- Lohn ca. 2.200 Euro brutto - je nach Erfahrung und Qualifikation
(= Basis Vollzeit, Beginn 5.00 Uhr)
- ruhiges und selbständiges Arbeiten in einer top ausgestatteten Backstube
- wertschätzende Unternehmenskultur
Wir wünschen uns:
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Engagement und Eigenverantwortung,
respektvolle Kommunikation
- Leidenschaft für natürliche Rohstoffe und deren handwerklichen Verarbeitung nach
unseren Rezepten
- gepflegtes Erscheinungsbild und Sinn für Sauberkeit am Arbeitsplatz
Bitte um Bewerbung mit Lebenslauf an oder einfach direkt in
der Bäckerei abgeben.