Konditor/in

Herr Frank Berger

Bäckerei Café Frank Berger

E-Mail:

Tel.: 062327200

Arbeitsort

Mondsee

Eintritt ab

1.5.2025

Dienstverhältnis

Teilzeit/geringfügig | 15 - 25 Stunden/Woche

Monatsbruttogehalt

€ 2.200,00

(Basis 40 Std) über KV!!

Branche

Gastgewerbe/Tourismus/Hotellerie, Einzelhandel, Handwerk/Gewerbe

Beschreibung

Stellenausschreibung Konditor/in für Bäckerei Frank Berger, Mondsee

- Konditor/in mit Erfahrung und mind. abgeschlossener Konditorlehre
Kuchen, Strudel und Torten sowie Feingebäck (KEINE HILFSKRAFT)

Wir bieten:

- 15 - 25 Stunden / 3 – 5 Tage Woche möglich

- Einteilung nach Vereinbarung (Arbeitszeit zwischen ca. 5.00 und ca. 13.30 Uhr)

- FIX SAMSTAG & SONNTAG zusammenhängend frei, freie Feiertage

- eingespieltes Team von ca. 3 Mitarbeitern in der Konditorei (+ 4 Mitarbeiter in der Backstube)

- einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen, sich ständig weiterentwickelnden
Familienunternehmen mit Zukunft

- wertschätzende Unternehmenskultur und erstklassige Qualität der Produkte (keine Mischungen, traditionelle Rezepte)

- 50% Vergünstigung auf eigene Backwaren, freies Frühstück und Kaffee,

- gemeinsame Feiern und Mitarbeitertage

- Lohn ca. 2.200 Euro brutto - je nach Erfahrung und Qualifikation
(= Basis Vollzeit, Beginn 5.00 Uhr)

- ruhiges und selbständiges Arbeiten in einer top ausgestatteten Backstube

- wertschätzende Unternehmenskultur

Wir wünschen uns:

- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Engagement und Eigenverantwortung,
respektvolle Kommunikation
- Leidenschaft für natürliche Rohstoffe und deren handwerklichen Verarbeitung nach
unseren Rezepten
- gepflegtes Erscheinungsbild und Sinn für Sauberkeit am Arbeitsplatz

 

Bitte um Bewerbung mit Lebenslauf an  oder einfach direkt in

der Bäckerei abgeben.

Veröffentlicht am 02.04.2025