
Das Mondseeland kocht auf! KW 16 / 25
Wir wollen euch natürlich auch diese Woche die leckeren Gerichte unserer Mondseeland-Wirt*innen nicht vorenthalten. Am gemütlichsten ist's natürlich in den Gasthäusern aber viele Gerichte gibt's auch zum Abholen oder können euch sogar nach hause geliefert werden. (Updates können im Laufe der Woche folgen)
Wir kochen unsere Mittagsmenüs immer von 11:00 bis 14:00 Uhr.
Frühstück gibt's von 9:00 bis 11:30 Uhr
Warme Küche Dienstag bis Samstag von 11:00 bis 20:30.
ACHTUNG NEUE RUHETAGE: Montag und Sonntag!
Erst anrufen unter 0664 / 3011336 dann abholen!
Die Speisekarte findet ihr unter https://www.christlsweinstube.com/unser-menü
bzw. auf https://www.facebook.com/Christls.Weinstube
Mittagsmenü für die Woche vom 15. - 19.4.25
Hauptspeise € 11,80 | Hauptspeise mit Salat € 14,50 | Suppe & Hauptspeise € 13,00 - alle Speisen auch zum Mitnehmen
Dienstag, 15.4.25
Schnitzeltag! Alles von der Schnitzelkarte - € 14,00
Mittwoch, 16.4.25
Klare Gemüsesuppe / Fleischstrudel
Putenschnitzel mit Champignon-Pfefferrahmsauce
Schupfnudeln und Salatteller
Donnerstag, 17.4.25
Karotten-Spargelcremesuppe
Cremespinat / Spiegelei / Bratkartoffeln -
wahlweise gegrillter Leberkäse
Freitag, 18.4.25
Grießnockerlsuppe
Gebackenes Dorschfilet mit Sauce Tartar
Kartoffel-Radieschensalat
Samstag, 19.4.25
Schweinsbraten mit Knödel, Erdäpfel, Kraut-Kartoffelsalat
€ 16,80
WIEDERERÖFFNUNG Gasthof See!
Am Samstag, 8.3.25 - Endlich ist es soweit!
Öffnungszeiten: täglich von 11:00 bis 21:30
Mittwoch und Donnerstag - Ruhetag
Durchgehend warme Küche bis 20:15!
Wir freuen uns auf eure Reservierung und euer Kommen!
Euer Gasthof-See-Team
Wirt z'Zell - Wirtshaus & Metzgerei Langwallner:
Mittagsteller von 14. - 18.4.25 von 11.00 - 12.30 Uhr
Alle Gerichte um 10€ in unserem Wirtshaus UND zum mitnehmen (TO-GO) in unserer Metzgerei für 9€.
Montag, 14.4.25
Steaksandwich mit Wedges und Spiegelei
Dienstag, 15.4.25
Fleischlaiberl mit Kartoffelpüree und knackigem Gemüse
Mittwoch, 16.4.25
1/2 Hendl mit Kartoffel-Gurkensalat
Donnerstag, 17.4.25
Gebratener Leberkäse mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln
Freitag, 18.4.25
Reisauflauf mit Baiser und Beeren
IN DER METZGEREI "TO GO"
AKTIONS-Wiener Schnitzel mit Pommes
11:30 – 12:30 Uhr € 9,50
jeden Montag von 9:00 bis 12:30 Uhr – Bosna € 4,80
Gerne auch auf Vorbestellungen unter 06234/8207
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Wirtshaus & Metzgerei Langwallner


Sehr geehrte Freunde und Gäste der Wirtskultur!
Auch diese Woche tischen wir allerlei Leckeres für euch auf! Den Wochenplan und die Schpeiskoatn erseht ihre unter www.wirtskultur.at bzw. auf www.facebook.com/wirtskultur
Unser kulinarischer Wochenplan für KW 15 / 25 in der Wirtskultur Mondsee
2 Gang Menü (Mo - Do)
Suppe oder Solod + Hauptspeise 1 € 15,- | + Hauptspeise 2 € 14,-
Montog, 14.4.25
Klore Rindfleischsuppm mid Speegknedl oda Solod
Mailänder Schnitzl vom Truthau mit Paradeisaragu,
Spaghettini und Parmesan
oder
Risotto vom Hilfberg Bärlauch
mit geschmorte Mini Paradeisa / Schof-Frischkas
Dienstog, 15.4.24
Erdäpfi-Lauchsuppm mid Schwoazbrot-Tschips oda Solod
Boarisch-Cordon Blö vom Laundhendl mid Speeg u. Obatzd'n gfüd
und Broderdäpfi
oda
Lasanje "Veggie Mediterran" mid Mozzarella gratiniert und Rukkola
Mittwoch, 16.4.25
Kremsuppm vom Zola mid Speeg-Croutons oda Solod
Spare Ribs ala Wirtskultur mid BBQ / Wedges söwagmocht und Cole Slaw
oda
Falafel mid Knoblauch-Dip auf marinierten Melanzane-Olivn-Minze-Solod
Grea-Dunnarsdog, 17.4.25
Schaumsüppchen vom Mangold oda Solod
Kochts Boafleisch vom BIO Rind mid Berner Rösti und Kremspinod
oda
Berner Rösti mid Kremspinod und zwoa Stundneier
Freitog, 18.4.25
Grüd's Zanderfile auf Bärlauch-Papardelle und Zitronensoß
€ 17,-
Saumstog, 12.4.25
Schweinsfile-Medaijons im Pfandl mit Spargl / Soß Hollandaise / Heurige Erdäpfi
€ 29,-
Sunntog, 13.3.25
Das Beste vom Osterlamm mid Speegfisoin / Gfüda Erdopfi / Kohlrabi-Krem
35,-
Unsere Speisen gibt's weiterhin auch zum Abholen: Telefon - 06232/20245 oder
Wir freuen uns auf euch!
Wirtskulturelle Grüße
Unsere Gäste schätzen die internationalen Spezialitäten ebenso wie die typisch österreichische Küche.
Unser Betrieb wurde für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. Somit garantieren wir traditionelle Gerichte aus heimischen hochqualitativen Produkten zu kredenzen und deren Herkunft in der Speisekarte auszuweisen – denn Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig!
... ein kulinarisches Erlebnis im Mondseeland.
Hier gibt's die aktuelle Speisekarte.
Wir freuen uns auf euren Besuch!
Bem's Bistro - Die Tanke - Shop:
Mo - Fr ab 6 Uhr
Sa - So / Feiertag ab 7 Uhr
täglich frisches Gebäck von Resch & Frisch, frischer Leberkäse und Würstl von der Fleischerei Stabauer, Kaffee, kalte Getränke, kleine Snacks und vieles mehr.
Da wir ja leider keinen Metzger mehr im Markt haben, hatten wir heute ein richtig coole Idee:
Wir backen jetzt nicht mehr NUR Brot, Gebäck & Mehlspeisen sondern für euch auch täglich ...... FRISCHEN LEBERKÄSE DER METZGEREI STABAUER SOWIE DEN LECKER WÜRZIGEN KÄS'-LEBERKÄSE!
Diese heißen Köstlichkeiten gibt's bereits frühmorgens 6:30 Uhr.
Da einige Restaurants im Markt geschlossen haben, bieten wir euch zum Mitnehmen Berger's Schinken-Käse-Toast, heiße Stabauer-Würstl mit Senf & Gebäck, frisch gebackenen Leberkäse oder Leberkäse-Semmerl, Pizzastangerl, frisch belegte Sandwiches, kühle Getränke und Coffee to go an.
Für die warmen Speisen (Würstl, Toast) bitte gerne vorher anrufen: 06232-7200 - dann müsst Ihr nicht so lange drauf warten.
... und wer weiß, vielleicht haben wir ja noch weitere guate Ideen für euch!
SICHER, ECHT & GUAT - eure Bäckerei Frank Berger

ALLES nach Tagesangebot!
Euer Team der Bäckerei Café Frank Berger