Das Mondseeland kocht auf: KW 8 / 21

Das Mondseeland kocht auf: KW 8 / 21

Es gibt weiterhin regional Leckeres für Zuhause und/oder zum Mitnehmen.

Auf wenn die Gastronomie im Gegensatz zum Handel noch immer nicht ihre Türen öffnen und Gäste Willkommen heißen darf, tischen die Wirt*Innen dennoch für euch auf und bieten die ganze Woche über köstliche Spezialitäten aus der Region an.

Finde hier aktuelle Menüs, Speisen und Gerichte von Anbietern aus dem Mondseeland!

(Updates können im Laufe der Woche folgen)


wirtskultur logo

Wirtskultur Mondsee

Sehr geehrte Freunde und Gäste der Wirtskultur!

Aufgrund der sehr hohen Resonanz und der positiven Rückmeldungen bauen wir unser Abholservice aus! Hierfür ein RIESEN DANKESCHÖN und VERGELTS GOTT

D.h. Abholzeiten sind ab kommenden Sonntag
MO-FR von 11:00 bis 14:00 und
SA/SO von 11:00 bis 15:00

Den Wochenplan und die Schpeiskoatn erseht ihre unter www.wirtskultur.at bzw. auf www.facebook.com/wirtskultur

Reservierung unter 06232/20245 oder 0664/301 7848 oder

Wochenplan für KW 06/21

 

Suppm oda Salod (Vsp) & Hauptspeise: 11€
wirtskultur8Gerichte am Samstag und Sonntag: 14€

Montag 22.2.
Gemüsecremesuppe oder Salat

Sonnenputensteak mit Kräuterbutter, Polenta und geschmorten Paprika
oder
Spaghetti mit Ruccola, Kapern, Sardellen und Oliven

Dienstag 23.2.
Zukinisuppe oder Salat

Bochane Surschnitzel mit Erdäpfi-Vogalsalod und Kernöl
oder
Massam Körry mit Jungzwifi/Erdäpfi/Erdnüssen/Pitabrot

Mittwoch 24.2.
Zucchinisuppe oder Blattsalat mit Mozzarella und Pesto

Altwiener Matrosenfleisch mit Wurzelgemüse und Butternudel
oder
Zartweizenrisotto mit Pilzen, Zucchini und Parmesan

Donnerstag 25.2.
Süßkartoffelsuppe mit Zimtcroutons oder Salat

Krautrouladen mit Zwiebelsauce und Erdäpfelpüree
oder
Überbackene Gemüsepalatschinke mit Tomaten-Basilikumragout

Freitag 26.2.
Wiener Suppentopf oder Salat

Reisfleisch mit Erbsen, Kräutern und Parmesan
oder
Gedämpftes Welsfilet mit Krensauce, Gemüsestreifen und Dillerdäpfel

Samstag 27.2.

Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Semmelknödel, Erdäpfel, Stöcklkraut und Natursafterl
14€

Sonntag 21.2.

Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit Speckbohnen und Rösterdäpfeln
15€


Mo - So Abholung von 11:00 bis 14:00

Bestellungen unter der Tel.nr.: 0664/3017848 oder 06232/20245 oder Mail:

Aktuelle Menüs und Take away Karte findet ihr unter www.wirtskultur.at
Wir freuen uns auf euch! Wirtskulturelle Grüße


streas banner

Streats Kitchen & Bar:

Unsere NEUEN Öffnungszeiten:
Di-So 11.30-14.30 & 17.00-21.00
Freitag mittag geschlossen!

Unsere Taste around the World Weeks TO GO gehen weiter!
Und diese Woche wird es mexikanisch lecker,
denn die nächste kulinarische Etappe der "Taste around the World Weeks" ist die:
MEXICAN WEEK ab Dienstag, den 16.2.21!

Mexican

--> ASIA WEEKS
--> BBQ & STEAK WEEKS
--> MEXICAN WEEKS

Wir freuen uns auf euren Besuch in unseren Onlineshop!
Bis dann und gesund' bleiben!


fohlenhof

Gasthof Fohlenhof:

Kulinarik zum Abholen & Zuhause genießen!
Bestellung & Abholung

Telefonisch könnt ihr uns unter 06232 / 41520 kontaktieren und wir nehmen eure Bestellung bis spätestens Sonntag 10 Uhr entgegen. Je früher ihr bestellt, desto besser :)

Die Gerichte werden frisch von uns zubereitet und stehen zur vereinbarten Abholzeit bei uns bereit. Die Bezahlung kann sowohl per Karte, als auch bar (wenn möglich in einem Kuvert) getätigt werden.

Unsere Take Away Gerichte am Sonntag, 28. Februar 2021

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Krautsalat und Knödel € 12,50

Nudelteigtaschen gefüllt mit Eierschwammerl dazu Salat (vegetarisch) € 13,–

Wir vom Gasthof Fohlenhof freuen uns, wenn wir euch in dieser Zeit mit unserem köstlichen Angebot verwöhnen dürfen und freuen uns natürlich über jede Bestellung und jede Weitergabe unseres Take-Away-Angebotes!


wirt zZell

Wirt z'Zell - Wirtshaus & Metzgerei Langwallner:

Mittagsteller von 22. - 26.2.21 von 11.00 - 12.30 Uhr
langwallner8Alle Gerichte um 7,50€ zum mitnehmen in unserer Metzgerei.

Montag, 22.2.21
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat

Dienstag, 23.2.21
Asia Wok mit mariniertem Schweinefleisch und Eiernudeln

Mittwoch, 24.2.21
Mediterrane Gnocchi Pfanne, Fenchel und Fleischbällchen

Donnerstag, 18.2.21
Hendlcurry mit Reis und knackigem Gemüse

Freitag, 19.2.21
Cremiges Risotto mit Parmesan und knusprigem Fisch

Gerne auch auf Vorbestellungen unter 06234/8207

Bleiben Sie gesund!
Wirtshaus & Metzgerei Langwallner


logo dw gr

Gasthof Drachenwand:

Wir kochen für Euch!

Aufgrund der aktuellen Covid-19 Bestimmungen müssen wir unseren Gasthof vorerst schließen. Um nicht ganz auf uns verzichten zu müssen, bieten wir Euch wieder unser Essen zum Abholen an. Wir freuen uns.

Donnerstag, 25. Februar bis Sonntag, 28. Februar

Donnerstag bis Samstag: 12:00 – 14:00 & 17:00 – 19:00
Sonntag: 12:00 – 14:00

Geschmortes Junglammhaxerl
in Schwarzbier-Knoblauchsaft mit Gemüse und Kartoffelpüree € 18,00

Gekochtes Kalbszüngerl "steirisch"
mit Wurzelgemüse, Kren und Petersilienkartoffeln € 14,00drachenwand8

Unser traditionelles Wiener Backhuhn
mit Kartoffelsalat € 12,00

Gebratene Polenta-Bergkäsenocken
auf Rahm-Blattspinat € 12,00

Am Sonntag zusätzlich:

Knuspriges Bauernbratl im Biersaft
mit Semmelknödel und warmem Speckkrautsalat € 13,00

Aus der süßen Küche haben wir diese Woche eine
Baileys-Panna Cotta mit eingelegten Dörrzwetschken (€ 6,00)

Bitte gebt uns telefonisch unter 06232 3356 Bescheid, was wir für Euch zubereiten dürfen.

(Bestellungen werden mittags bis 11:00 und abends bis 18:00 angenommen.)

Wir freuen uns darauf, Euch kulinarisch verwöhnen zu dürfen und freuen uns auf zahlreiche Bestellungen.


bemsbistro logoBem's Bistro:

Grillhendl zum Mitnehmen!

Montag bis Samstag ab 10 Uhr beim EUROSPAR in Mondsee.
Oder auch zum Vorbestellen unter der Hendl-Hotline:
0664 / 49 60 535

1/2 Grillhendl € 4,30
Ganzes Hendl € 8,60
Portion Pommes € 2,00
Kartoffelsalat € 2,00

Limo € 1,50
Bier € 2,50



viniepanini logo

VINI E PANINI:

Wir sind weiterhin für euch da!

Gerichte zum Selbstabholen können gerne per Telefon bestellt werden, das Liefern unserer Gerichte ist jedoch nur bei einer Online-Bestellung möglich.

Die komplette Speisekarte findet ihr hier.
Bestellzeiten sind immer Dienstags bis Sonntags von 11:15 bis 19:45 Uhr

Wir freuen uns weiter für euch da sein zu dürfen!
Liebe Grüße euer Vini e Panini-Team
gluckskost logoglücksKOST - Glücksgerichte

Liebe Kunden,
wir sind für Euch da und haben für Euch von Montag - Freitag unsere Glückssuppe to go.

Zusätzlich am Dienstag und Donnerstag unser Glücksgericht to go.

Auch an die täglichen Vitamine denken wir mit den frisch gepressten Säften und kaltgepresstem Leinöl für Eure Immunkraft.

Wieder im Programm die Glückstarte roh und vegan auch to go.

Wir freuen uns auf Euch
Euer Glückskost Team

backereifrankberger

Bäckerei Café Frank Berger:

Da wir ja leider keinen Metzger mehr im Markt haben, hatten wir heute ein richtig coole Idee:

Wir backen jetzt nicht mehr NUR Brot, Gebäck & Mehlspeisen sondern für euch auch täglich ...

leberkase berger... FRISCHEN LEBERKÄSE DER METZGEREI STABAUER

Diese heiße Köstlichkeit gibt's voraussichtlich ab ca. 11.00 Uhr.

Da einige Restaurants im Markt geschlossen haben, bieten wir euch zum Mitnehmen Berger's Schinken-Käse-Toast, heiße Stabauer-Würstl mit Senf & Gebäck, frisch gebackenen Leberkäse oder Leberkäse-Semmerl, Pizzastangerl, frisch belegte Sandwiches, kühle Getränke und Coffee to go an.

Für die warmen Speisen (Würstl, Toast) bitte gerne vorher anrufen: 06232-7200 - dann müsst Ihr nicht so lange drauf warten.

... und wer weiß, vielleicht haben wir ja noch weitere guate Ideen für euch!

SICHER, ECHT & GUAT - eure Bäckerei Frank Berger


Veröffentlicht am 22.02.2021