
Das Mondseeland kocht auf! KW 8 / 25
Wir wollen euch natürlich auch diese Woche die leckeren Gerichte unserer Mondseeland-Wirt*innen nicht vorenthalten. Am gemütlichsten ist's natürlich in den Gasthäusern aber viele Gerichte gibt's auch zum Abholen oder können euch sogar nach hause geliefert werden. (Updates können im Laufe der Woche folgen)
Wir kochen unsere Mittagsmenüs immer von 11:00 bis 14:00 Uhr.
Frühstück gibt's von 9:00 bis 11:30 Uhr
Warme Küche Dienstag bis Samstag von 11:00 bis 20:30.
ACHTUNG NEUE RUHETAGE: Montag und Sonntag!
Erst anrufen unter 0664 / 3011336 dann abholen!
Die Speisekarte findet ihr unter https://www.christlsweinstube.com/unser-menü
bzw. auf https://www.facebook.com/Christls.Weinstube
Mittagsmenü für die Woche vom 18. - 22.2.25
Hauptspeise € 11,80 | Hauptspeise mit Salat € 14,50 | Suppe & Hauptspeise € 13,00 - alle Speisen auch zum Mitnehmen
Dienstag, 18.2.25
ist SCHNITZELTAG
alles von der Schnitzelkarte - 14,00 €
Mittwoch, 19.2.25
Grießnockerlsuppe
Geschnetzeltes in Zwiebel-Kapernsauce
Kräuterspätzle und bunter Salatteller
Donnerstag, 20.2.25
Knoblauchcremesuppe
Putenfilet / Speck / Ananas / Rotweinzwiebel / Käse
überbacken, dazu Gemüsereis
Freitag, 21.2.25
Kaspressknödelsuppe
Dorschfilet gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat
und Sauce Tartar
Samstag, 22.2.25
Schweinsbraten mit Knödel, Erdäpfel, Kraut-Kartoffelsalat
16,80 €
Erst anrufen unter 0664 / 3011336 dann abholen!
ALLE SPEISEN AUCH WIE GEWOHNT ZUM MITNEHMEN!!
Liebe Gäste!
Im Gasthof See verwöhnen wir Sie mit erlesenen, regionalen Gerichten. Im Seengebiet Mondsee und Attersee mit seinen Flüssen bieten sich die regionalen Fischspezialitäten besonders an. Sie kosten bei uns auch Fleischspeisen sowie Beilagen aus der Region. Dazu passen unsere Biere aus heimischen Brauereien sowie ausgesuchte österreichische und internationale Weine.
Lassen Sie es sich bei uns schmecken!
Klickt in unsere Speisekarte und lasst euch von unseren köstlichen Gerichten verzaubern!
Öffnungszeiten:
von 10:30 bis 21:30 - Mittwoch und Donnerstag Ruhetag!
Durchgehend warme Küche von 11:00 bis 20:15
Euer Gasthof-See-Team
Wirt z'Zell - Wirtshaus & Metzgerei Langwallner:
Mittagsteller von 17. - 21.2.25 von 11.00 - 12.30 Uhr
Alle Gerichte um 10€ in unserem Wirtshaus UND zum mitnehmen (TO-GO) in unserer Metzgerei für 9€.
Montag, 17.2.25
Thai Curry mit Reis und Gemüse
Dienstag, 18.2.25
Kotelette mit Ofenkartoffel, Grillgemüse & Dip
Mittwoch, 19.2.25
Semmelknödel mit Schwammerlsauce und Salat
Donnerstag, 20.2.25
Spaghetti Bolognese mit grünem Salat
Freitag, 21.2.25
Berner Würstel mit Pommes und Krautsalat
IN DER METZGEREI "TO GO"
AKTIONS-Wiener Schnitzel mit Pommes
11:30 – 12:30 Uhr € 9,50
jeden Montag von 9:00 bis 12:30 Uhr – Bosna € 4,80
Gerne auch auf Vorbestellungen unter 06234/8207
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Wirtshaus & Metzgerei Langwallner
Unsere Mittagsmenüs für die Woche gibt's immer von 11:00 - 14:00!
Hungrig? Gestresst? Keine Lust oder Zeit zu kochen?
Das cafebistro hagebau-Team bietet dir die Lösung! Täglich kann zwischen zwei Mittagsmenüs ausgewählt werden.
Entweder du genießt dein Essen bei uns im cafebistro oder du nimmst es mit.
Wir sind für dich von Montag bis Freitag ab 10:00 Uhr telefonisch unter 06232 2802-40 erreichbar um deine Vorbestellung entgegen zu nehmen.
Unsere Mittagsmenüs für Woche 7 vom 17. - 21.2.25
- Mittagsgericht lt. Wochenkarte € 10,70
- Mittagskombi mit Kräutersirup € 12,70
- Mittagskombi mit Limo € 13,70
- Beilagenänderung € 1,-
Montag, 17.2.25
Putengeschnetzeltes in Champignonsauce mit Nudeln
oder
Gemüsetortilla mit buntem Salat
Dienstag, 18.2.25
Pariser Schnitzel mit Risi Pisi (Erbsenreis)
oder
Pasta in Pfeffer-Parmesansauce (Pepe i cazzo)
Mittwoch, 19.2.25
Chili con Carne mit Knoblauchbrot
oder
Karfiol-Brokkoli Gratin mit Kartoffeln
Donnerstag, 20.2.25
Hühnercurry mit Gemüse & Basmatireis
oder
Tomatennudeln mit geschmorten Melanzani
Freitag, 21.2.25
Tortilla Wrap mit Backfisch
oder
Spinatspätzle in Käsesauce
Entweder du genießt dein Essen bei uns im cafebistro oder du nimmst es mit.
Auch im Haus produzierte Desserts und Kuchen werden »im Moment to go« angeboten.Wir sind für euch ab 10:00 telefonisch unter 06232 / 2802-40 erreichbar, um eure Vorbestellungen entgegen zu nehmen.
NEU NEU NEU - NEUE FRÜHSTÜCKS KARTE IM BISTRO
Den Tag gemütlich bei einem leckeren und frisch zubereiteten Frühstück starten, Kaffee bis du bereit bist für die Menschheit... Komm vorbei und lass dich von unserem Bistro Team verwöhnen!
Frühstückskarte bis 10:30
Deftig - € 8,20
BLT Sandwich mit Spiegelei
Krosser Speck, Salat, Tomaten,
zwischem knusprigen Toastbrot und Kaffee nach Wahl
Süß - € 7,90
Kaffee, Buttermilch Pancakes wahlweise mit Nutella,
Ahornsirup oder Fruchtkompott
Kids - € 4,90
2 Stk. Pancakes mit Saft oder Kakao
Classic - € 10,90
Wurst & Käse, Butter & Marmelade
1 weiches Eim 2 Stk. Gebäck, kl. Orangensaft & Kaffee
Vegan - € 8,90
Kaffee, hausgemachter Gemüsehummus
frisches & gegrilltes Gemüse, 2 Stk. Gebäck
Frisch zubereitete Eierspeisen auf Bestellung
Kaffee-Refill bei jedem Frühstück inklusive!

Sehr geehrte Freunde und Gäste der Wirtskultur!
Auch diese Woche tischen wir allerlei Leckeres für euch auf! Den Wochenplan und die Schpeiskoatn erseht ihre unter www.wirtskultur.at bzw. auf www.facebook.com/wirtskultur
Unser kulinarischer Wochenplan für KW 8 / 25 in der Wirtskultur Mondsee
2 Gang Menü (Mo - Do)
Suppe oder Solod + Hauptspeise € 14,-
Montag, 17.2.25
Karfioi-Kremsuppm oda Solod
Faschierde Labal mid Erdäpfipüree und Ruam
oda
Veggie Linsntopf mid Pak Choi und Serviettnknedl
Dienstog, 18.2.25
rindssuppm mid Buttanockal oda Solod
Wirtskultur Spie0
Huhn/Rind/Schwein mid Knofi Dip, Paprika, Zukini und Pommes
oda
Erdäpfi-Gemüsestrudl auf pikantem Paprikakraut / Schniedlauchsoß
Mittwoch, 19.2.25
Französische Zwifisuppm mid Käsecrouton oda Solod
Spare Ribs ala Chef mid Cole Slaw und Ofmerdopfi
oda
Quinoa Labal mid Fetakas auf Gemüsekörry
Dunnasdog, 20.2.25
Kukeruz-Chili Suppm oda Solod
Hausgmochte Grammlknedl auf Sauerkraut und Saftl
oda
Mediterrane Gemüselasagne auf Basilikum-Paradeisaragu / Parmesan / Rukola
Freitog, 21.2.25
Kabeljau in Tempura auf Udonnudln und schnellem Gemüse
€ 17,-
Saumsdog 22.2.25
Schindelbrodn vom Schweinsfile mid Speeg / Erdäpfi / Zwifi und Roda Ruam Solod
€ 25,-
Sunndog, 23.2.25
Koibsstötzn mid Kräutareis / Gemüsepotpourie und Rosmarinsaftl
€ 29,-
Unsere Speisen gibt's weiterhin auch zum Abholen: Telefon - 06232/20245 oder
Wir freuen uns auf euch!
Wirtskulturelle Grüße
Erstklassiges aus Küche & Keller
Unsere Gäste schätzen die internationalen Spezialitäten ebenso wie die typisch österreichische Küche.
Unser Betrieb wurde für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. Somit garantieren wir traditionelle Gerichte aus heimischen hochqualitativen Produkten zu kredenzen und deren Herkunft in der Speisekarte auszuweisen – denn Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig!
... ein kulinarisches Erlebnis im Mondseeland. Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier.
Bem's Bistro - Die Tanke - Shop:
Mo - Fr ab 6 Uhr
Sa - So / Feiertag ab 7 Uhr
täglich frisches Gebäck von Resch & Frisch, frischer Leberkäse und Würstl von der Fleischerei Stabauer, Kaffee, kalte Getränke, kleine Snacks und vieles mehr.
Da wir ja leider keinen Metzger mehr im Markt haben, hatten wir heute ein richtig coole Idee:
Wir backen jetzt nicht mehr NUR Brot, Gebäck & Mehlspeisen sondern für euch auch täglich ...... FRISCHEN LEBERKÄSE DER METZGEREI STABAUER SOWIE DEN LECKER WÜRZIGEN KÄS'-LEBERKÄSE!
Diese heißen Köstlichkeiten gibt's bereits frühmorgens 6:30 Uhr.
Da einige Restaurants im Markt geschlossen haben, bieten wir euch zum Mitnehmen Berger's Schinken-Käse-Toast, heiße Stabauer-Würstl mit Senf & Gebäck, frisch gebackenen Leberkäse oder Leberkäse-Semmerl, Pizzastangerl, frisch belegte Sandwiches, kühle Getränke und Coffee to go an.
Für die warmen Speisen (Würstl, Toast) bitte gerne vorher anrufen: 06232-7200 - dann müsst Ihr nicht so lange drauf warten.
... und wer weiß, vielleicht haben wir ja noch weitere guate Ideen für euch!
SICHER, ECHT & GUAT - eure Bäckerei Frank Berger

ALLES nach Tagesangebot!
Euer Team der Bäckerei Café Frank Berger